Welkom op mijn website

4. 5в Командная южноафриканской литературы класса 5с.doc

Александр а. Ботев

Литература Южной Африки класс 5 c команды

Эбен Вентер '-я я заикаться умереть

Техническое описание название: я заикаться, я умру

Автор: Эбен Вентер

1-е издание: в Южной Африки в 1996 году

в Голландский 1-е издание 1998 года

Перевод из Южной Африки: Риет de Jong Гальегос

Взгляд с точки зрения аргумент

Все обзор анализа без разбора главный герой является то, что постоянное осознание Вассерман книги, описанных ниже. Наряду с описанием своего мирового турне, которая начинается от своего дома в сельской местности Южной Африки, город Сидней в Австралии, являются также много воспоминаний о его постоянной мысли собственный анализ Вассерман сам описал.

Вот почему все ясно что происходит в голове постоянная и есть ясность на позиции в его отношениях с другими людьми. История происходит, как это было в сознании всей книги, из которой существует анализ Констан сознание. Это является поиск собственного «Я», а также история о doorkuising постоянной Вассерман поиск собственной философии и поиск там обратно. Он ищет универсальную истину и это еще одна причина, почему он покидает свой дом в Южной Африке приблизиться к жизни истины в себе, а также найти новую жизнь в Сиднее вдали от Южной Африки. Эта поездка и пребывание в Сидней предлагает ему ответы, ответы на вопросы о жизни в Сиднее, что он сам хочет, чтобы выяснить. Он собирается удовлетворить его жизнь путешествие так интересует.

История написана с точки зрения Констан в стиле, который человек осуществляет свой анализ я о то, что он считает наиболее важным думать, говорят сами за себя. Это стиль история написана из анализа очень большинство остальных постоянных Вассерман за его коротких разговоров между ним и его подруги и Кроме того сайта описания где он был.

Константа побег Мещанский Южная Африка его юности. Он путешествует его подруга Джуд вперед в Сиднее, где он учится готовить в вегетарианском ресторане. Как Джуд в Сиднее прибывает, похоже, что оба разные ожидания любви и жизни. Этот конфликт явно не показано явно. Читатель, я сделал иногда короткий остроумный анализ, которые происходят в голове постоянная. Так что «он говорит» в его сознании и его тело обратно, Джуд, люди omhem и пишет письма так и также осуществляет звонки.

Постоянно хочу бежать из Южной Африки. В то время как он был в Австралии являются бесконечные молодежи опыт Южной Африки играют большую роль в его истории, в то время как он покинул Южную Африку. Он не может позволить идти и этого преследования своей ежедневной линии мысли.

Вот почему он дальше от реальности, я думаю, потому что он постоянно Вспоминая и анализируя о его детстве в Южной Африке и меньше о здесь и теперь история. Он думает, что так больше его опыт раннего детства, чем что он думает о жизни курса его нынешнего существования в Сиднее. мысль о и анализирует его меньше категорически. В центре внимания отзыва и анализ это прошлое в сельской местности в Южной Африке.

Его желание снова сталкиваются с реальностью, когда он синяки n, чтобы быть обнаружены и появляется неизлечимо болен болезнью рака. Постоянно пытается сбалансировать свою жизнь и говорить до свидания и расстояния себя от Джуд в то время как они были по-прежнему вместе. Описан этот кусок slotstuk, в котором постоянно Вассерман описывает, как он проститься с Джуд, его родители и затем оставляет себе напоминания и легкой жизни. Книга имеет конец и поэтому вызывает удивление.

Противоречия уходят и остаются, ожиданий и реальности. Выскочил противоречия между желанием и рейсы для что-то, дать эту книгу уникальный характер.

В этой жизни путешествие и то, что происходит это книга также история приключений, я считаю.

Stammering стиль, который указывает на противоречия между внутренней обои и реальностью, что делает рассказ потока трудно следовать. Я должен был следовать мои глаза к прозе очень работы и часто поэтому был исчерпан.

Я думал, что именно поэтому исчерпывающим книга.

Окончательное заключение

Я нашел книгу увлекательным, трогательный и героической и особенно универсальный.

Я нашел книгу трудно читать в течение данного периода, который я читал все другие мероприятия и задачи школы. Написать отчет его высокой книгу отчет рейтинг, так потребовали больше времени и энергии шахты, чем я ожидал от книги. Вот почему он был особенно трудным книгу, которая также была очень особенное для меня.

Специальная команда +-500 слов

Южная Африка много присутствует в фоновом режиме в книге. Особенно связь между константой с сельской местности описан в начале, а также позднее в книге. Южная Африка присутствует во всей книге. Европа очень мало присутствует в книге. Потому что акцент делается на город Сидней в Австралии, где константа отправился в отпуск.

В книге, описаны никакого противоречия между странами Африки и Европы. Какова наиболее важные отличия: контрасты между Австралия и Африка. Австралия является континентом, где меньше людей посещают, чем в Африке. Констан идет на поездку в Сидней это столица страны Австралия. Там он идет работать в ресторан. Он работает не так в ресторане Южной Africathe контрасты между городом и деревней. В Сидней Австралия-столица ресторана, где работает постоянная. Он работает не в ресторан на сельской местности Австралии. вероятно привлекает большинство туристов Сидни и так постоянно Вассерман более чем сельской местности. Сидни имеет таким образом преимущество логистики в далеких деревнях в сельских районах Австралии.

Разница между белыми и чернокожими.

История происходит после отмены апартеида является фон Apartheid.De в книге. Особенно отец Амина очень уверен. Он говорит, что чувствует себя под угрозой негров и говорить об их превышает число белых.

Теперь больше не защищает его не белый апартеида режима против «Черных» как белых хуторянина. Он продолжает думать о апартеида стандартов, потому что он был, потому что он имел ферму, больше защиты является пустым и имеет режимом апартеида. Что уже нет. Я думаю, что по этим причинам. Как рабочие белый фермер получил так необходимо больше защиты в сельской местности в Южной Африке, чем в их городах, это я думаю.

«Мысль отца Kevin Вассерман.» Умножить и населенные земли» на самом деле он означает больше, чем это. это два элемента: «outwhiting» из превышает число» и «Черных».

Разница между константой и Джуд.

Констан и Джуд приходят за что они отличаются друг от друга. Констан и Джуд поражения переехал, если они узнали, что они имеют разные ожидания любви. Какие именно различия, что я мог бы не формат из истории.

Между хочу и не хочу и между фантазировать и реальностью.

Действительно хотел и Констан в Сиднее в Австралии. Он хочет вылечить его рака и не хочет его смерти, однако он покойницы действительно их. Выжившие рак и фантазировать о том, что так фантазия не реальность.

Главное не белогвардейцев из Европы в книге являются аборигенов и африканских негров и индейцев, индонезийцы также произойти.

Kevin Вассерман, наконец, умирает от рака. Это можно рассматривать как переход в рамках концепции «апартеида» от внутри стороне жизни на другую сторону смерти.

Так же, как термин «Апартеида» указывает, что я сравниваю слово с лимитом. То, что особое пограничный переход на другую сторону смерти, что я имею в виду для сравнения, с помощью апартеида слова здесь. Может быть, постоянно в его делать и думать, становясь то bijwoorbeeld что-то другое с перечеркнутой через его сознание. Серия старых детских воспоминаний и новых опытом с его подруги например. его подруга Джуд. Он также с новыми мыслями и последующих вопросов и ответов в виду обеспокоенность по поводу его болезни. Это открытие, мысли которого его болезни, его сознание приводит его в конечном итоге разрушается и в депрессии и умирает.

Origineel

1e uitgave: in het Zuid-Afrikaans in 1996