Welkom op mijn website

22. 3б Книга доклад Порядок автора Гарри Муллиш.doc

Доклад Нидерландов книги

Автор: Харри Мюлиш

Название: Процедура

Издательство: Де Bezige Bij

Внешний вид книги

Книга имеет средний размер и легко взять с собой и легко помещается в сумке школа. Книга имеет черный потерять тонкие покрытия на крышке жесткого. Ничего не написано в твердой обложке. В верхней части передней крышки – это красный штамп. Там 2 см. выше состояние имя книги, написано белыми буквами. Около 3 см. государственные имя автора над заголовком в большими желтыми буквами написано. Поэтому легко видеть автора книги. В нижней части крышки с строчная «De Bezige бий» шрифт видно из внутри Microsoft Word размер тринадцать. Текст является любой текст в любом месте на странице два с половиной дюйма от боковой линии.

Время, в котором происходит книга

Книга находится в три раза разные игры. В первый раз в течение четырнадцатого века в Праге и длится год.

«Там в ряд длинные извилистые Куклы дома встроенный в стену императорской крепости и настолько малы, что водостоки едва выше императора имеет шляпу торчат алхимикам второй гарнир размещены. С отражением огонь на их лицах являются практиками герметического искусства за их aktenors их минута дела, завален с alembics до cuurbieten во всех уголках Праги и дополнительные инструменты.»

Во второй раз устанавливается во время второй мировой войны до тех пор пока в nineteen seventy.

В третий раз в 1990-х и таким образом заканчивается книга.

Внутренний и внешний вид главного героя

Существует три главных героев: Löl в первой истории. Фердинанд во второй. И Виктор работника в третьем.

Löl — Еврейский священник, который получает это трудно, потому что он получает «Голем» (человек из глины), чтобы сделать. Löl Еврейский борода и носит Еврейский волосах и также носит Еврейский Черное платье с еврейской шляпу, он имеет голубые глаза. Он получает спорить со своей семьей, и его брат убит Голем. Существует мало о его внутренней сказал.

Фердинанд мрачный и часто ссорились с женой, потому что он тратит слишком мало времени с ней. В своей работе он носит военную одежду, потому что он военный.

Виктор это любящий человек, но после смерти своего ребенка он мрачный и печальный. Единственная в которой он чувствует, что это его работа инженером внутренняя приятным в сохранение биогенетических поле.

Резюме

История

В четырнадцатом веке в Праге, в Чешской Республике в течение зимы получает Löl Еврейский раввин в команду чешского императора сделать Голем, иначе Löl обезглавлен. Löl идет с его брат Исаак в поисках древних еврейских писаний, где описан способ создания жизни. Если они нашли сочинительства они сделать куклу из глины и говорят некоторые магические слова от. Как Голем приходит в жизнь это они принимают его в свои дома. Во время первой ночи, что Голем в их доме пытается совершить прелюбодеяния с Исаак Голем и поэтому убит Голем. Затем меняется Погода в глиняных големов.

История вторая

Вторая история – о рождении Виктора работника, главный герой в третьем рассказе. В Амстердаме, Фердинанд и Грета друг на друга в любовь и выйти замуж. Фердинанд занят как солдат и в конце концов становится общим. В конечном итоге соблазняет Ferdinand Грета в нужное время, чтобы иметь ребенка и она становится беременной и получает ребенка они называют Виктор.

История 3

Виктор и его подруга Карла жить вместе и получить ребенок. Но ребенок умирает при рождении, потому что шить в пуповине. После смерти ребенка Виктор и Карла друг от друга. Виктор в его работе и создает «eobiont» (alive) из мертвой материи.

Виктор едет в Венецию и там убили двух религиозных фанатиков.

Глубокий смысл

Глубокий смысл книги – это искусственная жизнь, что-то очень опасным для технического и религиозным причинам.

Опасным техническим причинам может быть там можно было ongelcontroleerbare убийца, потому что полностью выросли искусственной жизни еще что-то неизвестное людям. Просто подумайте о генетически модифицированных однояйцевых близнецов. Поэтому существует жизни создаются могут быть опасны для себя и окружающей его среды, которое может быть перехвачено. Поэтому не гарантируется безопасность искусственной жизни.

Опасные религиозные причины, почему бы опасным являются искусственной жизни; религиозные фанатики которые искусственные «eobionten», видно из их религии не согласиться, потому что тогда вы действительно приходит к Богу их религии. Вы играть таким образом Бога как генетический инженера, который делает «eobiont». У вас на то согласно этих религиозных фундаменталистов мертвых потому, что ваша жизнь для Бога, чтобы сделать новое творение, играет. Искусственные Бытие так карается смертью потому, что это влияет на что их религия.

Собственное мнение

Книга написана очень убедительными и имеет увлекательный предмет биологического. История о создании жизни из мертвой материи, что имеет меня очень заинтриговало, потому что я заинтересован в биологии и был хороший, в нем в средней школе и по-прежнему интересует по этому вопросу. Я нашел химические описания создания eobiont самое интересное, потому что я также заинтересован в химии.

История голема и Виктор работника также поучительно для меня, потому что он описывает, что может пойти не так, если человек собирается играть Бога и жизни из мертвой материи создает.

Книга также была неожиданностью для меня, потому что я реальный генетический код может читать то, что я читал в книге для первого времени встречи. Описания химических и делали биогенетических eobiont с трудными словами описал но очень интересно, потому что я заинтересован в этих областях науки.

Остается вопрос для меня: являются сказки голема eobiont и фантастики? Но они, как представляется, философии.

История имеет прикосновение болезненно, потому что люди умирают в нем, как Исаак, ребенок Виктора и Виктор работник сам.

Я нашел название «процедура» хороший соответствия в историю, потому что все три истории в книге о процедуре сделать жизнь: в первый рассказ о том, чтобы Голем, Löl и Исаак. В второй рассказ о том, чтобы ребенок, Фердинанд и Грета. И в третьей истории, сделав eobiont Виктор работником.

Origineel

Boekverslag Nederlands