Welkom op mijn website

12. 4в Мультикультурного общества в Голландии - П.З. основа гражданственности.doc

Речи

Многие иммигранты, расположены в Нидерландах. Поэтому Нидерланды является многокультурной страной. В общей сложности 17,5% населения — иммигранты. 8,5% не европейцы. В моем выступлении я говорю о незападных иммигрантов, потому что прежде всего эти люди находят трудно интегрировать. Отчуждению иммигрантов и не иммигранты бедных интеграции друг друга. Почему это?

Это проблема, которая до недавно избегать была в политике. Страх перед нежелательной выражает отчуждение кажется тормозом на интеграцию иммигрантов стали. Меры правительства для достижения их желаемого эффекта не появляется.

В мультикультурной стране, как Нидерланды являются многие социальные проблемы вокруг вопроса иммигрантов. Голландской либеральной культуры часто столкновения с часто консервативных взглядов иммигрантских культур. В частности ислама и его культуры имеют проблемы с либеральной толерантности в Нидерландах. Хотелось бы обозначить свободы личности и особенно эмансипацию мусульманок. Мусульманские мужчины часто имеют проблемы с этой эмансипации. Таковы серьезные интеграционные проблемы.

Другой пример — неприятности вокруг терпимость к гомосексуальности. Эта терпимость находится только в Нидерландах, но довольно странно в культуре ислама.

Исламская имамы часто говорят иметь религиозные причины для отказа от геев и лесбиянок в их обществе. Дела такие, как это можно рассматривать как одним из основных ограничений исламской культуры, по сравнению с культурой либеральной толерантности в Нидерландах.

В Исламской семье женщины рассматриваются как подпадающие под действие человек заранее.

Я однажды слышал мусульманских одноклассник сказал, что женщина пользуется уважением за ее важную функцию «как женщину» в семье. То, что это «как женщину» означает, что я не знаю. В большинстве исламских стран таких как в Северной Африке и особенно в странах, в таких странах, как Судан, женщины там ondergeëmancipeerd сильно к человеку. Под этим я подразумеваю, что женщины являются значительно меньше прав, чем женщины в Нидерландах. И не говоря уже о vrouwenbesnijden какие привычки в некоторых мусульманских странах Африки.

Это одной из основных культурных проблем в голландском обществе. Как голландский парень с Исламской суданских женщина выходит замуж и имеют детей. Что произойдет, если отец против «обрезание» и мать для него.

Я думаю, что это сумасшедший культурной дилеммы.

Вот несколько примеров из где голландский нормы и ценности, столкновение с суданским исламским ценностям.

Еще один вопрос: почему так сложно интеграции иммигрантов?

Для начала было введение в голландской культуры и языка до 1998 года не является обязательным для иммигрантов. Хотя неэффективное правительство начинает делать некоторые шаги для силы интеграции и привлечения иммигрантов.

В 1998 году закон приходит к интеграции иммигрантов. В нем являются иммигрантами изучать нидерландский язык и культуру. Хотя хороший знак для интеграции истек этой гражданской интеграции курсов не эффективным. Не достигнут ряд между 100 000 и 300 000 иммигрантов. Эти люди, в основном из «старых» периодов (до 1990 года) и составляют 25% от целевой группы курсов. В начале курса в 1996 году взял 90% целевой группы не ожидаемые результаты. С тех пор этот номер еще не намного уменьшилось.

Большие потери студентов также имеет свои причины. Крупнейший причины: нехватка хороших переводчиков и ухода за детьми и деньги на дорожные расходы.

Без официального введения и объяснения голландской культуры, школа на социальные изменения. Они отчуждать себя и видеть себя наконец вынужден отступить на свою собственную культуру. В конечном итоге ударил их в изоляции в круг их собственной культуры. В результате большинство иммигрантов не интегрированы.

Каким должен быть эффективный улов; что иммигрантов и сближению автохтонное должен за отчуждения в обществе.

Здесь мы видим, что эффективная интеграция пока не рассматривается правительством как неотложная задача (что на самом деле должно быть, мы хотим предотвратить этнические проблемы).

Социальные отставание иммигрантов является деликатным вопросом в политике Нидерландов. Политические проблемы иммигрантов из-за боязни нежелательного потворствует толпы и проблемы. Например, Недавние дебаты между PvdA и ВВД на преимуществах иммигрантов. Кроме того бушевали сильные чувства с обеих сторон.

Что означает, что есть большой отдел существует в политике по вопросам иммигрантов. Видимо они, переносится довольно чем решена. С или без усилий и эмоций эти проблемы придется решаться.

Чем дольше эти проблемы остаются несомненное, тем дальше они укорениться в обществе.

Решение заключается не в терпимо или избежания этих проблем; терпимости голландцев нужно где-то быть ограниченный.

Эти ограничения и правила должны быть очистить иммигрантов. Официальное участие в жизни общества, правила, что серьезно относиться к иммигрантам, эти решения. Больше политической конфронтации, больше участия мигрантов в профессиональных союзов и партий, муниципалитетов и более массовой информации дискуссии. Они являются основными компонентами многокультурного общества.

Мигрантам защитить свою культуру или за счет Нидерландов или нет. Что бы делать голландского политика с собственной культуры; защищать.

Политики должны принять на терпимое отношение проблем. Они бы их решить.

Может проводиться без каких-либо столкновений, что мигранты политика — это иллюзия. Для улучшения интеграции необходимо рисковать.

На риска говорят; Нидерланды – страна с развитой демократической правовой системой. Проблемы могут быть решены очень хорошо, здесь легально без радикальных этнических столкновений, который часто является случай в другом месте, например на Балканах и Молуккских островов.

Должно быть никакого страха за серьезные социальные события в результате тяжелых социальных дебатов, этой многокультурной события являются главным образом результатом

Не люблю такие дебаты между гражданами страны и иммигрантов в Нидерландах создана. Служат важным социальным вопросам, я считаю консалтинг на социальном уровне.

По мнению иммигрантов и туземцы должны получить более часто я нахожу NOS journaal.

Мнения на общей интеграции иммигрантов и туземцев на мой взгляд, следует больше пространства в голландском телевидении, потому что иммигранты часто думают иначе.

Я конец с этот вывод, а также советы моей многокультурного речи.

Origineel

Betoog